注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心飞扬

我随便写,你随意说,但别骂人

 
 
 

日志

 
 

秋后算账:黄健翔于11月16日正式离开中央电视台  

2006-11-16 18:54:27|  分类: 心飞扬的感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天中午通过媒体得到消息,黄健翔于今日正式离开中央电视台。媒体称本次离职为黄健翔主动辞职,因不想再让自己处于舆论的风口浪尖上。

这是表面话语,我希望也是真实原因,不过是真是假,大众自由能力分辨。辞职的形式已经不重要,关键了黄健翔确实离开了中国第一媒体-中央电视台体育频道。

黄健翔通过世界杯的激情演说,已经成为中国普通百姓知晓率最高的解说员,从公司老总到小区老大妈无人不知,无人不晓。短短的一周时间,本事件出现在了国内几乎所有的娱乐和生活类媒体的版面上,不管是电视、报纸还是最不吝啬的网络媒体。

心飞扬在第一时间曾经谴责黄健翔的解说行为,之后通过博客和广大网友交流以及由于事态的发展已经对黄健翔非常不利,也曾转变个人舆论导向撰文支持黄健翔重返央视,并得到了几千网友的签名支持。

原来以为我们英明的央视已经在市场经济下变得足够开化了,到如今却来个秋后算账,憾哉憾哉。

心飞扬

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017