注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心飞扬

我随便写,你随意说,但别骂人

 
 
 

日志

 
 

心飞扬的E6体验评测  

2006-12-30 20:46:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
作为Moto多年来的老用户,从第一部L2000,再到A760,再到A1200,以及最近刚上市的motoE6,对moto有自己独特的感受。

手机我从98年到现在总共用过9款,其中6款moto,3款nokia,并不是说nokia不好,仅仅是因为我喜欢moto的手写功能,可以毫不夸张的说,moto的手写功能是所有手写中最为出色的。

从05年开始,我大约在我的moto智能手机上完成了2万字的文字记录。例如每周一从家里坐上公共汽车,基本就开始思考本周的工作安排和例会发言,车到北四环的时候,基本也就把几百字的工作摘要写完了,然后直接通过手机发到我专门的一个工作博客上,到公司打印本篇的博客内容,直接去开例会。

A1200这款手机确实够炫,不过在内部设计上仍然有很多不足,例如电池不容易取下、后盖容易脱落等,当然瑕不掩瑜,motoA1200仍然成为2006年最为畅销的手机之一。

让人高兴的是,MOTOE6把A1200的这些设计上的问题都解决了,更加稳重和精良的设计让你慢慢感觉这部手机不仅仅是通讯工具,同时也是艺术品。

在功能设计的细节上,E6确实是我用过的最棒的一款手机,例如收音机功能,能够在键盘锁定情况下,通过左侧下方的音频调节键来变换频道,通过左侧上部的音量键盘来调节声音。而按键的紧贴设计又让你不会在口袋里面不会因为误碰了这些按键而破坏正常的收听。

后盖的滑动锁设计,电池的独特放置方法,内置的丰富多彩的游戏和工具,都让任何拿到E6的人爱不释手。

手机两侧的设计不再采用A1200的金属按键,而是采用更加结识耐用的工程塑料,耐磨性和手感好了很多。

BC70电池电量增加到1000毫安时,相同电话量待机时间足足比A1200足足多了一天,确实很享用。

这几天很忙,一直还没有给大家写出E6的测评,这个测评我一直不想仓储出手,对于测评来说,我一直认为你没有用过2周时间,没有太多去说某款手机的好与坏,因为每款手机都有每款手机的特点,你都需要慢慢揣摩。

搁笔。

心飞扬
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017