注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心飞扬

我随便写,你随意说,但别骂人

 
 
 

日志

 
 
 
 

李书福360万征标再次丢人现眼,抱个萝卜当人参  

2007-11-08 01:12:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



上面是吉利花费360万征集到的新标志,11月6日正式启用。对于这个标志,我的感觉是仍然很土,仍然很不够水平。

1、标志无形无神,说什么像凤凰,扯淡。

2、上面的半截仍然像画蛇添足,貌似突破了高档车标志突出来,中档车标志平面一体化的现象,洋不洋,土不土。

3、缺乏厚重的感觉,缺乏传播效率。

总之,花费了360万,搞了个和以前那个差不多档次的标志。我想要不是李书福的美学素养太差,就是李书福的品牌总监太差。对外说网民投票的结果,岂不知网民大多时候虽然是明智的,但是那是要没有奖金的情况下,现在头奖200万奖金,完全可以花费几十位雇佣一堆人来点击投票。

网络是个江湖,李书福又栽了。

 
  评论这张
 
阅读(558)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017