注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心飞扬

我随便写,你随意说,但别骂人

 
 
 

日志

 
 

苹果第三者插足,手机制造业三足鼎立否?  

2007-04-27 00:11:32|  分类: 心飞扬的感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

据ChangeWave调查结果显示,去年10月,计划在未来6个月购买摩托罗拉手机的用户比例为33%,排名首位;LG位居第二,市场份额为15%;诺基亚第三,市场份额为14%。

  但如今,准备在未来6个月购买摩托罗拉手机的用户比例下降至17%。同时,越来越多的用户计划购买iPhone。该调查结果显示,9%的用户表示“很可能”购买;7%的被调查者表示,可能购买一部作为礼物送给他人。

  苹果本月中旬宣布,iPhone手机将于今年6月上市。为了保证iPhone按时上市,苹果还被迫推迟新一代操作系统Leopard的发布日期。

  据苹果预计,iPhone手机2008年的销量将达到1000万部。而美国调研机构TBR则预计,苹果很可能超额完成目标,预计可达到1200万部。

世界上还没有一个公司的转行能对竞争公司产生如此大的威胁。虽然苹果的IPhone还没有发布,不过MOTO、诺基亚、LG、三星都已经把竞争研究对象放到了苹果公司。

苹果这个倔强的,偏激的,张扬的时尚巨魔,开始挥舞着一个叫“IPhone”的利器向残酷而激烈的手机行业进军,而这时候,大家还不知道IPhone能不能打电话。

苹果是一个值得研究的公司,他是全球最懂得fans含义的公司,在他最没落的时候,仅仅凭借着无数的fans度过了难关,拉回了乔布斯。面反对失而复得的孩子,乔布斯高举高打,更加桀骜不驯,把时尚、酷、音乐、艺术这些最惹人怜爱的东西熔炼到一起,打造了一个有一个的产品销售奇迹。

在所有的厂商中,动手最早的自然是MOTO。看看MOTO的,你会发现它和苹果的Iphone有几多相似。于是呼,MOTO也比任何人更加感觉到了危急。因为面对诺基亚的朴实,MOTO和LG的用户更容易转向苹果。

iphone洪流来袭,三足鼎立否?

  评论这张
 
阅读(316)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017