注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心飞扬

我随便写,你随意说,但别骂人

 
 
 

日志

 
 

网通有可能改名网封,建议玉米抢注wangfeng  

2007-07-06 16:35:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天看了凯峰博客上的一篇文章,大体是家主济南历城区的林先生在经历了5月1日网通限制路由后,曾投诉至信产部和315解决了问题,不成想今天网通再次封堵了路由,并且搬出了《计算机信息网络国际联网安全保护管理办法》中的”实名制”条款来限制路由共用一个账户上网。

网通有可能改名网封,建议玉米抢注wangfeng - 心飞扬 - 心飞扬

这两年网通和电信在山东地区开始搞这样的霸王条款,我自己的博色(www.bosee.cn)上也有潍坊的用户蓝色雨滴反应他们公司只能有一个人上网,谁第一个上了当天的网络就是谁的了,第2个人就出现以上的画面了。对于公司的老板来说,我感觉需要感谢网通,员工们为了能上网,早上肯定比拼谁第一个去,第一个开电脑。如果网通大力推广这个举措,卖打卡机的人估计都要丢饭碗了。

记得有个广告语是“网通,通天下”吧,我感觉这个广告可以修改一下了,“网通,封天下”。当然如果网通要想利润翻翻,我感觉可以直接把公司名字修改为“网封”,那广告语就可以叫“网封,封天下”。

按照他们目前的做法,我感觉很有可能啊,因此我建议国内的玉米们感觉去把wangfeng的所有后缀的域名全部注册了,加入已经有人注册了,你完全可以买下来,心飞扬感觉,100万美金之下都可以投入的,等明天奥运期间,网通肯定大力宣传自己,预算超雄厚,要是真改名网封了,200万买你们的,这是底价吧,否则多丢人啊。

博色网心飞扬 2007年7月6日 www.bosee.cn/flyshow

  评论这张
 
阅读(555)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017