注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心飞扬

我随便写,你随意说,但别骂人

 
 
 

日志

 
 

你们知道我在忙什么吗?佳影在线首页上线了  

2007-09-22 17:24:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

博色,我的定位是我的生活,我的产品试验基地,但是我并不一定把博色商业化。

很多人,说博色这个产品很不错,我和袁伟开发也非常不容易。于是我就想到了把博色作为一个产品商业化的想法。

佳影在线作为博色产品基础上派生出来的第一个产品,内部测试版本的首页今天上线了。感谢这段时间败败、袁伟和耿磊的辛勤工作。

这次的佳影,所有的页面全部由我们团队自己设计开发,为了能够升级方便,袁伟甚至学会了css。

其实web2.0的互联网产品并不需要太多人,关键是持续不断的改进和更新,这才是关键。团队的稳定性是第一位的,因此我一直在慢慢的不急不躁的坚持着。

今天,我们终于有了第一个打算去商业化的产品,就是佳影在线。www.jiaying.tv

关于佳影要想做什么如何做,目前暂且保密,不过大家可以去注册看看。

找合适的时间,博色的页面也会全部换成佳影在线的方式,让在交互的基础上,能有更好的展示,例如俱乐部的宣传图片的轮播,对于老慢这样的人来说,就太合适了。他到时候可以把慢领的经典衣服放上一些,肯定会增色不少。

慢慢来吧,路在脚下,刚迈了一小步。

www.jiaying.tv/flyshow

 
  评论这张
 
阅读(513)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017