注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心飞扬

我随便写,你随意说,但别骂人

 
 
 

日志

 
 

连中南海都开始通过网站进行用户关怀了,看来新的网络时代来临了  

2007-09-24 16:20:01|  分类: 心飞扬的感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由于博客的兴起,这两年互联网对传统行业的影响力提高很快。见几天我去买家具,大兴的一个小家具厂也知道要花点钱让通过网络能查询到了。我一个老乡在做中南海的网站建设,前几天给了我网站的链接,一个完全用Flash来实现的中南海盈月之约活动网站,还有好多礼品,大家可以过去看看:http://www.znhonline.com/moon/index.html


连中南海都开始通过网站进行用户关怀了,看来新的网络时代来临了 - 心飞扬 - 心飞扬

烟草行业是不运行作广告的,同时现在大多数烟草品牌也都没有进行用户关怀活动,更不用说会员制了。抛开那些昂贵的雪茄通过俱乐部制度进行推广之外,其实我一直觉得普通的烟草品牌完全是可以通过网站来进行用户关怀服务的。

毕竟的网站来进行自己的品牌建设完全是可以的。中国的传统行业有非常多类似的大型企业,仍然依照老形式进行生产和销售。特别是对于限制性企业,带有会员制度的网站建设是非常有必要的。

会员制和俱乐部服务制度不仅仅应是高端品牌的专属,就如中午我们吃饭的麒麟家,居然也知道让我加入他们的俱乐部,还发个调查问卷,虽然形式没有针对自己的品牌进行设计和调整,有点不伦不类,不过这一切都说明,中国的传统行业开始认可互联网,开始认可会员制。

由于传统行业对网络的认可度大大提高,搜索引擎厂商的盈利率大大提高,google的股价节节攀升,开始朝着600美金迈进。那么现在的似乎长机会就是把那些以前还没有在互联网上投入的企业搬到网络上来。

我的这个老乡比较聪明,中南海也比较聪明,竟然也专门给中秋搞个盈月之约,还送什么飞利浦剃须刀和打火机,不过我倒是觉得中南海应该直接把奖励修改为中南海香烟,来的更实惠。因为我这样的非吸烟用户,即使送了我剃须刀,也不可能去买中南海香烟。

  评论这张
 
阅读(586)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017