注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心飞扬

我随便写,你随意说,但别骂人

 
 
 

日志

 
 
 
 

3000元买不来消停的平安保险疯狂骚扰   

2008-08-13 10:00:10|  分类: 心飞扬的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天连续接到平安保险公司的骚扰。去年的时候,买了平安的电话车险,结果到了这个月8月30号要续保了,平安保险就开始提前一个月每隔几天就骚扰我一个电话。我在被骚扰了一周之后交了3000元续保了今年的车险。反正买谁的也是买,心想赶快买了就图个清静。

 

没曾想到,在交了钱后,平安保险的其他服务专员,仍然最少每天一个电话,问我是否要续交今年的保险。几天的时间我受到了最少5个人拨的电话骚扰。我需要不停的说:“我已经交过了,你饶了我吧”。当我斥责其中一个业务人员的时候,这个小姑娘立马翻脸,对我说,你爱交不交,谁还求着你啊。但是工号死活不报给我。

 

我曾经在家乐福买过20个杯子,结果自爆了13个。就是加开水自爆。因此我和家里人人已经3年不进家乐福了。而且我相信在的有生之年,我不会允许我爱人、儿子进入家乐福买任何东西。

平安保险也一样,今年的车险交了我没有这个时间招惹你们。但是我知道,我已经永远的放弃了你们。

  评论这张
 
阅读(557)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017