注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心飞扬

我随便写,你随意说,但别骂人

 
 
 

日志

 
 

苹果iphone:被阉割的伟大  

2009-07-29 18:09:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

苹果要进入中国了,不过wifi被阉割掉了。很多人会说,为什么诺基亚和MOTO会选择上市WAPI/WIFI的手机,苹果为什么不会?

问这个问题的人,肯定是没有用过苹果产品的人,或者说不了解乔布斯的人。这个骄傲的老头造就了骄傲的苹果公司。对于网络手机来说,WIFI就如男人的鸡鸡;WAPI相当于给给鸡鸡带套。iphone入华有两个选择,阉割wifi,或兼容wapi的情况下带有wifi。苹果最终选择了后者,挥刀自宫而不是委曲求全!这是何等的勇气啊。

这让我想起来北京屹立着的大裤衩,虽然没有了小鸡鸡,但是依然是一个让所有人赏心悦目的建筑物,我从来不认为大裤衩是一种贬义,因为只有市井老百姓才整体穿着大裤衩光着膀子在夏天乘凉。这是人民喜欢大裤衩的一种方式,有时候发点牢骚,不是因为大裤衩有点贵,是因为身为大裤衩,在小鸡鸡丧生的时候,选择了苟且偷生。因为裤衩本身就是来保护小鸡鸡的。对于我两岁的儿子是这样,对于这个庞然大物也是一样的。

但是苹果不一样,为了血统,为了自己的骄傲的头颅,他们拿出了乔布斯式的勇气,挥刀自宫。因为他们深信,中国联通会让这个没有鸡鸡的iphone涅磐重生. 业内的人都知道,手机的一个月就是一年,1年就是10年。3岁的iphone作为30岁的壮男,其实还是个处男,要知道很多高级的中国功夫,都要求童子身或者处女贞,于是乎,这个30岁的处男被阉割了,但是他仍然可以学习葵花宝典和少林绝学。

记住:男人并不一定有鸡鸡,太监也可能是处男!去买中国联通的股票吧,虽然大盘今天跳水,但是你应该知道没有鸡鸡的士兵的必定势如破竹,无往不胜!

心飞扬没有收取苹果的公关稿费,也没有收联通的。我瞎写,您瞎看别当真。心飞扬草于2009-7-29年上海股市大跳水之际  
 

  评论这张
 
阅读(793)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017