注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心飞扬

我随便写,你随意说,但别骂人

 
 
 

日志

 
 
 
 

“狗日的”日“狗日的”  

2010-11-04 09:48:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本人只代表个人观点。

2010年11月3日,中国互联网上发生了最恶劣的一场公开血拼,腾讯宣布任何安装了360软件的电脑将无法登录qq。原因是360推出“扣扣保镖”赤裸裸的对qq进行搜身检查,触犯了腾讯的利益,同时360的广告拦截直接对腾讯的广告收入造成了影响。

从开战的出招来看,360酝酿这个计划早已旷日持久,这家一直靠争议剥夺用户和业内眼球的公司,这次直接对中国的互联网老大腾讯出手,绝对是勇者无敌的姿态。

本人从来不用360,因为我不相信流氓能变成”警察“,就如小的时候我不相信家里的小狗能改的了吃屎一样。这点在可牛安全软件一上线,就被360识别为恶意软件被禁止就足以说明。腾讯是以其人之道还治其人之身。

360的水军确实厉害,你看互联网上的声音几乎一边倒,低端小白用户骂腾讯,高端用户开始说腾讯不尊重用户利益。这场战争,必然会让腾讯丢了脸面,必败。但是为什么腾讯如此果断的出手呢?

原因是腾讯把自己当成了老大,他希望替天行道,但是其实你会发现胖嘟嘟的企鹅其实仍然很脆弱,因为对方是个伪“警察”,城管而已。他可以随便封掉可牛,但是你腾讯不能封掉我!

不知道现在仍然在监狱中的刘韧是否知道了这场战争,如果知道,我相信他今天肯定吃得最香。这就是江湖。

360的水军表现绝对出色。水军一号人物已经出现,这伙计拨打腾讯客服,句句道理,最后要出客服妹妹工号,这不是一般的用户,他知道腾讯有6亿用户,他知 道360有3亿用户,他知道他没有安装“扣扣保镖”,他知道360不能访问qq空间。不知道这伙计收了360多少钱,或者他就是360的员用而已。

被人成为“狗日的”腾讯开始日360这个“狗日的”,日吧,这个冬天会因为你们而更加温暖,中国的互联网会因为你们变得更加和谐。

  评论这张
 
阅读(4211)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017